Autore |
Topic: X MATTIA:INFORMAZIONE SU QUESTO FORUM! (letto 274 volte) |
|
F@BRIZIO MOR@M@RCO
Visitatore

|
CIAO MATTIA SONO FABRIZIO VORREI CHIEDERTI UN'INFORMAZIONE! QUESTO FORUM DOVE LO HAI CREATO ? VORREI COSTRUIRLO UNO UGUALE A QUESTO! PERCHE' QUELLO CHE HO CERTE VOLTE NN SI ENTRA! HO TROVATO UN NUOVO FORUM MA E OPPORTUNO LA REGISTRAZIONE MA NN SI PUO' ENTRARE COME OSPITE! IL TUO MI PIACE MOLTO DOVE LO POSSO CREARE ? SCRIVIMI PASSO DOPO PASSO DI CIO' CHE DEVO FARE!
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
Re: X MATTIA:INFORMAZIONE SU QUESTO FORUM!
« Rispondi #1 Data del post: 11/14/02 alle ore 22:19:20 » |
Riporta Modifica
|
Il 11/14/02 alle ore 19:03:01, F@BRIZIO MOR@M@RCO ha scritto:CIAO MATTIA SONO FABRIZIO VORREI CHIEDERTI UN'INFORMAZIONE! QUESTO FORUM DOVE LO HAI CREATO ? VORREI COSTRUIRLO UNO UGUALE A QUESTO! PERCHE' QUELLO CHE HO CERTE VOLTE NN SI ENTRA! HO TROVATO UN NUOVO FORUM MA E OPPORTUNO LA REGISTRAZIONE MA NN SI PUO' ENTRARE COME OSPITE! IL TUO MI PIACE MOLTO DOVE LO POSSO CREARE ? SCRIVIMI PASSO DOPO PASSO DI CIO' CHE DEVO FARE! |
| Fabrizio, questo forum non è un servizio gratuito di un sito ma è uno script in perl. Per usufruire del forum Yabb hai bisogno di uno spazio che supporti perl oppure php+mysql. Solitamente gli spazi web gratuito non supportano queste caratteristiche
|
|
Loggato |
Saluti Mattia Lenzi webmaster di http://www.eliforever.com/
Se incontri un angelo, non avrai pace ma febbre.. Il webmaster è ovunque
|
|
|
F@BRIZIO MOR@M@RCO
Visitatore

|
 |
« Rispondi #2 Data del post: 11/15/02 alle ore 13:55:31 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
MA NO! LIBERO CE LA PHP! INFATTI IL SITO CHE AVEVO TEMPO FA SU LYCOS CHE ERA UN SITO DEL CAVOLO LO AVEVA IL PHP! CMQ ADESSO L'INDIRTIZZO DEL MIO SITO NN E QUELLO SUBDOMINIO LUPETTO MI HA REGALATO IL DOMINIO .COM CHE ADESSO IL MIO SITO E: www.maddalenacorvaglia.com! OPPURE POTRESTI DIRMI UN SITO IN CUI POSSO CREAREMUN FORUM BELLO!
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
« Rispondi #3 Data del post: 11/16/02 alle ore 18:54:20 » |
Riporta Modifica
|
Il 11/15/02 alle ore 13:55:31, F@BRIZIO MOR@M@RCO ha scritto:MA NO! LIBERO CE LA PHP! INFATTI IL SITO CHE AVEVO TEMPO FA SU LYCOS CHE ERA UN SITO DEL CAVOLO LO AVEVA IL PHP! CMQ ADESSO L'INDIRTIZZO DEL MIO SITO NN E QUELLO SUBDOMINIO LUPETTO MI HA REGALATO IL DOMINIO .COM CHE ADESSO IL MIO SITO E: www.maddalenacorvaglia.com! OPPURE POTRESTI DIRMI UN SITO IN CUI POSSO CREAREMUN FORUM BELLO! |
| Il link che mi hai inviato non è un vero e proprio dominio con hosting ma solo un link che reindirizza verso un sito su digiland. Sicche di php+mysql oppure di perl non puoi usufruirne. Il mio forum è la versone dello yabb fatta in perl. A parte il forum di freeforumzone non ne conosco altri decenti
|
|
Loggato |
Saluti Mattia Lenzi webmaster di http://www.eliforever.com/
Se incontri un angelo, non avrai pace ma febbre.. Il webmaster è ovunque
|
|
|
|