Autore |
Topic: X DANIELA E GLI INTERNAUTI (letto 264 volte) |
|
khris46
Pratico

N. Post: 293
|
 |
X DANIELA E GLI INTERNAUTI
« Data del post: 01/03/05 alle ore 19:01:25 » |
Riporta Modifica
|
NON VORREI SBAGLIARE Né ESSERE OFFENSIVO MA MI SEMBRA DI COGLIERE NEI POST DI DANIELA UNA SARCASTICA IRONIA E UN DISAMORAMENTO PER ELI. FINO A CHE ELI ERA LA FIDANZATA DI VIERI O POTEVA ESSERLO LA DIFENDEVA SPADA TRATTA E POSTAVA QUALUNQUE COSA POTESSE INDICARE UN RIAVVICINAMENTO. ORA CHE LA STORIA SEMBRA CAMBIATA SEMBRA CAMBIATO ANCHE IL SUO ATTEGGIAMENTO NEI CONFRONTI DI ELI, NON PIU’ DA FAN MA QUASI SCOCCIATO,TANT’E’CHE PUR AVENDO VISTO SUL CORRIERE DELLA SERA L’ARTICOLO DOVE SI PARLAVA DI UN NUOVO FLIRT NON CI HA RESO PARTECIPI ANZI…..NON CREDEVI DANIELA CHE ELI PRIMA O POI SI SAREBBE RIFATTA UNA VITA LONTANO DA VIERI? E POI CHI SIAMO NOI PER GIUDICARE? DOVREMMO DIMOSTRARE IL NOSTRO APPOGGIO A ELI NON SINDACARE SULLA SUA VITA CHE E’ SOLO SUA E ESSERE FELICI PER LEI SE LEI E’ FELICE. NOTO QUESTO ATTEGGIAMENTO ANCHE NEI MIEI CONFRONTI, MI SBAGLIO?
|
| « Ultima modifica: 01/03/05 alle ore 19:02:51 by khris46 » |
Loggato |
|
|
|
Ivan
Moderatore Co-Webmaster/Webdesigner Maestro

un fan

|
 |
Re: X DANIELA E GLI INTERNAUTI
« Rispondi #1 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:12:57 » |
Riporta Modifica
|
credo di sì...
|
|
Loggato |
|
|
|
melodi
Esperto

free to ride the way you want

|
 |
« Rispondi #2 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:16:27 » |
Riporta Modifica
|
mmm sinceramente non lo so. ma per quel che conosco Daniela, ha un grandissimo rispetto per ely quindi credo che ci informi su di lei riguardo tutto tranne che la sua vita privata, tasto che vedo fa fatica a parlarne. io sinceramente non credo che centri Vieri, daniela tifa per ely e per la sua felicità che centra Vieri?
|
|
Loggato |
|
|
|
Daniela
Visitatore

|
 |
« Rispondi #3 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:18:42 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
Il 01/03/05 alle ore 19:01:25, khris46 ha scritto:NON VORREI SBAGLIARE Né ESSERE OFFENSIVO MA MI SEMBRA DI COGLIERE NEI POST DI DANIELA UNA SARCASTICA IRONIA E UN DISAMORAMENTO PER ELI. FINO A CHE ELI ERA LA FIDANZATA DI VIERI O POTEVA ESSERLO LA DIFENDEVA SPADA TRATTA E POSTAVA QUALUNQUE COSA POTESSE INDICARE UN RIAVVICINAMENTO. ORA CHE LA STORIA SEMBRA CAMBIATA SEMBRA CAMBIATO ANCHE IL SUO ATTEGGIAMENTO NEI CONFRONTI DI ELI, NON PIU’ DA FAN MA QUASI SCOCCIATO,TANT’E’CHE PUR AVENDO VISTO SUL CORRIERE DELLA SERA L’ARTICOLO DOVE SI PARLAVA DI UN NUOVO FLIRT NON CI HA RESO PARTECIPI ANZI…..NON CREDEVI DANIELA CHE ELI PRIMA O POI SI SAREBBE RIFATTA UNA VITA LONTANO DA VIERI? E POI CHI SIAMO NOI PER GIUDICARE? DOVREMMO DIMOSTRARE IL NOSTRO APPOGGIO A ELI NON SINDACARE SULLA SUA VITA CHE E’ SOLO SUA E ESSERE FELICI PER LEI SE LEI E’ FELICE. NOTO QUESTO ATTEGGIAMENTO ANCHE NEI MIEI CONFRONTI, MI SBAGLIO? |
| Non è assolutamnte vero..ma qual'è il tuo problema con me? a me nn interessa se sta con vieri o se sta con cicccio... se nn conoscete i fatti nmiei siete pregati di farvi i cavoli vostri... io sono sempre la stessa .. dico quello he penso.. come ho sempre fatto ok?... x me questione chiusa e sei pregatop di farti i fatacci tuoi...occupati di elisabetta non di me...le loro storie amorose .. sono l'ultima ca ke minteressa... e mi complimneto cnj ivan che da pure ragione >
|
|
Loggato |
|
|
|
Daniela
Visitatore

|
 |
« Rispondi #4 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:20:54 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
Il 01/03/05 alle ore 19:01:25, khris46 ha scritto:NON VORREI SBAGLIARE Né ESSERE OFFENSIVO MA MI SEMBRA DI COGLIERE NEI POST DI DANIELA UNA SARCASTICA IRONIA E UN DISAMORAMENTO PER ELI. FINO A CHE ELI ERA LA FIDANZATA DI VIERI O POTEVA ESSERLO LA DIFENDEVA SPADA TRATTA E POSTAVA QUALUNQUE COSA POTESSE INDICARE UN RIAVVICINAMENTO. ORA CHE LA STORIA SEMBRA CAMBIATA SEMBRA CAMBIATO ANCHE IL SUO ATTEGGIAMENTO NEI CONFRONTI DI ELI, NON PIU’ DA FAN MA QUASI SCOCCIATO,TANT’E’CHE PUR AVENDO VISTO SUL CORRIERE DELLA SERA L’ARTICOLO DOVE SI PARLAVA DI UN NUOVO FLIRT NON CI HA RESO PARTECIPI ANZI…..NON CREDEVI DANIELA CHE ELI PRIMA O POI SI SAREBBE RIFATTA UNA VITA LONTANO DA VIERI? E POI CHI SIAMO NOI PER GIUDICARE? DOVREMMO DIMOSTRARE IL NOSTRO APPOGGIO A ELI NON SINDACARE SULLA SUA VITA CHE E’ SOLO SUA E ESSERE FELICI PER LEI SE LEI E’ FELICE. NOTO QUESTO ATTEGGIAMENTO ANCHE NEI MIEI CONFRONTI, MI SBAGLIO? |
| per la cropnaca.. nn ho detto del corrire della sera ..perchè nn sono entrata spesso in questi giorni x via dell'influeza... ok? >
|
|
Loggato |
|
|
|
Ivan
Moderatore Co-Webmaster/Webdesigner Maestro

un fan

|
 |
« Rispondi #5 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:23:05 » |
Riporta Modifica
|
dani... guarda che dicevo "credo di sì" riferito alla sua ultima frase.... khris chiudeva con "NOTO QUESTO ATTEGGIAMENTO ANCHE NEI MIEI CONFRONTI, MI SBAGLIO?" il mio "credo di sì" significava: "da parte mia ti sbagli, nessuno ce l'ha con te o con daniela"... spero di aver chiarito (e oggi son due)...sei un pò alterata ultimamente vedi nero dappertutto...
|
|
Loggato |
|
|
|
Daniela
Visitatore

|
 |
« Rispondi #6 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:26:21 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
certe persone mi stanno urtando nn poco... che cacchio frega loro cme si comporta daniela ... che pensino ad elisabetta... sono ua persona normale..con una vita e se certe volte ho le balle gira nn vedo perch devo rendere conto delle mie risposte fino a quando nn opffendono nessuno... ognuino riprende il suo ruolo....fate i semplici utenti che si occupa di elisabetta nnn si occupa di me
|
|
Loggato |
|
|
|
Daniela
Visitatore

|
 |
« Rispondi #7 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:30:40 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
Il 01/03/05 alle ore 19:01:25, khris46 ha scritto:NON CREDEVI DANIELA CHE ELI PRIMA O POI SI SAREBBE RIFATTA UNA VITA LONTANO DA VIERI? E POI CHI SIAMO NOI PER GIUDICARE? DOVREMMO DIMOSTRARE IL NOSTRO APPOGGIO A ELI NON SINDACARE SULLA SUA VITA CHE E’ SOLO SUA E ESSERE FELICI PER LEI SE LEI E’ FELICE. NOTO QUESTO ATTEGGIAMENTO ANCHE NEI MIEI CONFRONTI, MI SBAGLIO? |
| Infatti prima di giudicare le persone conoscile frse tu nn sai nemmeno un pò quello che ho fatt x ely e continuo a fare x lei e nn permetto a nessuno di giudicare quello ke faccio e scrivo o prov x un'altra persona ...e ripeto può fidanzarti con pinco pallino la coas nn mi interessa... è la sua vita e grande e vaccinata e sa kome gestirsela e anche se era co vieri ti garantisco ke a me nn cambiava un fico secco... spero di essere stata chiara....ciò il fegato quando na bomboniera... gli ultimi ke mi fanno la ramanzina.. ma tu gurda >
|
| « Ultima modifica: 01/03/05 alle ore 19:36:47 by danielaca » |
Loggato |
|
|
|
Daniela
Visitatore

|
 |
« Rispondi #8 Data del post: 01/03/05 alle ore 19:38:06 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
questo è il modo in qui vego ripata x quello ke faccio qui... l'ultima mazzata ci voleva anche dagli utenti >
|
|
Loggato |
|
|
|
The visitor
Moderatore Collaboratore Esperto

Ely Canalis FOREVER!!!

|
 |
« Rispondi #9 Data del post: 01/03/05 alle ore 23:23:58 » |
Riporta Modifica
|
Dany dai non ti arrabbiare, qui (almeno per me) sei importante e se ultimamente ti senti un pò incavolata con qualcuno (può succedere) non c'è niente di male. Se ti sei arrabbiata perchè ely si è messa con quel coso brutto (io non ci credo) ne hai tutti i motivi per farlo.
|
|
Loggato |
|
|
|
|