Autore |
Topic: GIORGIA PALMAS MI HA SCRITTO. (letto 939 volte) |
|
Cristian G.
Visitatore

|
IERI HO SPEDITO L'ARTICOLO A GIORGIA PALMAS AL SUO INDIRIZZO MEDIASET. E ESATTAMENTE OGGI ALLE 17E31 GIORGIA MI HA RISPOSTO DA MEDIASET DICENDOMI CHE SIA LEI CHE ELENA HANNO LETTO L'ARTICOLO E GLI E' PIACIUTO AD ENTRAMBE,MI HANNO RINGRAZIATO E MI HANNO DETTO CHE CI SENTIAMO PRESTO. SONO CONTENTO,SONO DUE OTTIME EREDI, BELLE E SIMPATICHE. CIAO A TUTTI. SE VOLETE VEDERE L'ARTICOLO IN ORIGINALE E AVETE ACROBAT READER ECCOVI IL LINK ONLINE:SONO 3 PEZZI.CRONACA E 2 INTERVISTE TUTTE MIE. http://www.laprovinciadicremona.it/pdf/archivio/20030127/LP10.pdf
|
« Ultima modifica: 01/28/03 alle ore 20:24:40 by CRISTIAN.G » |
Loggato |
|
|
|
Cristian G.
Visitatore

|
 |
Re: GIORGIA PALMAS MI HA SCRITTO.
« Rispondi #2 Data del post: 01/30/03 alle ore 19:44:43 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
CHE VUOL DIRE QUELLE FACCINE?
|
|
Loggato |
|
|
|
Cristian G.
Visitatore

|
 |
« Rispondi #4 Data del post: 01/31/03 alle ore 21:42:36 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
HEHEHEHEHE TRA L'ALTRO PROPRIO POCO FA MI HANNO TELFONATO I PROPRIETARI DELLA DISCOTECA "WHITE ELEPHANT" RINGRAZIANDOMI PER L'ARTICOLO. MI HANNO DETTO CHE DA LORO SARO' SEMPRE UN OSPITE GRADITISSIMO E MI HANNO DETTO CHE STANNO ORGANIZZANDO PIU' AVANTI UN ALTRA SERATA CON LE VELINE. HANNO AVUTO MOLTO SUCCESSO. E CHIEDERANNO AL GIORNALE DI MANDARE ME A FARE L'ARTICOLO! INOLTRE HO CONOSCIUTO UNA RAGAZZA DI CREMONA CHE HA PARTECIPATO ALLE FINALI DI MISS ITALIA E MI HA DATO IL SUO N DI CELL. MITICO!!!!!
|
|
Loggato |
|
|
|
karmelo
Nuovo arrivato

|
 |
« Rispondi #5 Data del post: 04/03/07 alle ore 19:45:15 » |
Riporta Modifica
|
beato a te che ti scrivono Cristian
|
|
Loggato |
|
|
|
bobo88
Nuovo arrivato

-=Palmas & Canalis FANS=-

|
 |
« Rispondi #6 Data del post: 05/27/07 alle ore 22:09:02 » |
Riporta Modifica
|
wow! che fortuna!!! e beh...anche io sono stato fortunato visto che sono andato 2 volte a cdlive e ho fatto la foto con la mia dea...ma qual'è l'indirzzo mediaset di giorgina?
|
|
Loggato |
|
|
|
|