Autore |
Topic: ELISABETTA SULLA BLINDO "CENTAURO". (letto 286 volte) |
|
khris46
Pratico

N. Post: 293
|
 |
ELISABETTA SULLA BLINDO "CENTAURO".
« Data del post: 12/11/05 alle ore 14:05:13 » |
Riporta Modifica
|
INAUGURATA SABATO 3 DICEMBRE CON LA PARTECIPAZIONE DELLA FANFARA DELLA BRIGATA PARACADUTISTI "FOLGORE" LA TRENTESIMA EDIZIONE DEL MOTORSHOW, CHE PUNTA AD ESSERE UNA EDIZIONE RECORD PER L'ESERCITO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA. SIA LO STAND CHE L'AREA DEL "VILLAGGIO ESERCITO" SONO STATI PRESI D'ASSALTO DAI VISITATORI ATTIRATI, QUI DALL'ELICOTTERO D'ATTACCO A 129 MANGUSTA E NELL'AREA 47 DAL ROMBO DEI MOTORI DEL CARRO "ARIETE" E DELLA BLINO "CENTAURO". SABATO LO STAND E' STATO VISITATO DAL MINISTRO LUNARDI, DAL SINDACO DI BOLOGNA COFFERATI, DAL NOTO INVIATO TELEVISIVO VALERIO STAFFELLI. DOMENICA E' STATA LA VOLTA DEL SOTTOSEGRETARIO ALLA DIFESA ONOREVOLE BERSELLI, ACCOMPAGNATO DALLA MADRINA DELLA MANIFESTAZIONE, LA BELLISSIMA ELISABETTA CANALIS CHE NON HA PERSO L'OCCASIONE PER FARSI UN GIRO SULLA BLINDO "CENTAURO". PRESSO IL VILLAGGIO ESERCITO INFATTI DUE BLINDATI SONO A DISPOSIZIONE DEL PUBBLICO PER PROVARE IL BRIVIDO DI UN BREVE PERCORSO "CORAZZATO". SIA PRESSO LO STAND CHE PRESSO L'AREA 47 E' POSSIBILE, INOLTRE, PRESENTARE LA DOMANDA DI ARRUOLAMENTO PER IL CONCORSO PER "VOLONTARI IN FERMA PREFISSATA AD 1 ANNO". INFINE, LA CUCINA DA CAMPO MONTATA AL CENTRO DEL VILLAGGIO OFFRE THE E CIOCCOLATA CALDA A TUTTI GLI OSPITI. AFFRETTATEVI. (fonte: Stato Maggiore Esercito)
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
Re: ELISABETTA SULLA BLINDO "CENTAURO".
« Rispondi #1 Data del post: 12/11/05 alle ore 14:08:25 » |
Riporta Modifica
|
Grazie come sempre Khris Ma quand'è che viene a fare un giro sul 106 Elisabetta?
|
|
Loggato |
Saluti Mattia Lenzi webmaster di http://www.eliforever.com/
Se incontri un angelo, non avrai pace ma febbre.. Il webmaster è ovunque
|
|
|
Ivan
Moderatore Co-Webmaster/Webdesigner Maestro

un fan

|
 |
« Rispondi #2 Data del post: 12/11/05 alle ore 17:32:00 » |
Riporta Modifica
|
106? quella tra un pò sale su un carro armato e va a spaccare la faccia a chi so io....
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
« Rispondi #3 Data del post: 12/11/05 alle ore 18:03:57 » |
Riporta Modifica
|
Il 12/11/05 alle ore 17:32:00, Ivan ha scritto:106? quella tra un pò sale su un carro armato e va a spaccare la faccia a chi so io.... |
| Vabbe.. mi limito a non capir nulla come il solito!
|
|
Loggato |
|
|
|
Ivan

un fan

|
 |
« Rispondi #4 Data del post: 12/11/05 alle ore 18:11:17 » |
Riporta Modifica
|
hihihi... non c'è molto da capire... ad eli piace l'america. siamo alleati degli americani... c'è una guerra in corso...vedi come è vestita nella foto... aggiungi la cosa del blindato... .... capito?
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
« Rispondi #5 Data del post: 12/11/05 alle ore 18:35:19 » |
Riporta Modifica
|
Il 12/11/05 alle ore 18:11:17, Ivan ha scritto:hihihi... non c'è molto da capire... ad eli piace l'america. siamo alleati degli americani... c'è una guerra in corso...vedi come è vestita nella foto... aggiungi la cosa del blindato... .... capito? |
|
|
|
Loggato |
|
|
|
Ivan

un fan

|
 |
« Rispondi #6 Data del post: 12/11/05 alle ore 18:54:08 » |
Riporta Modifica
|
uff... e va bene mi ritiro in guatemala.
|
|
Loggato |
|
|
|
melodi
Esperto

free to ride the way you want

|
 |
« Rispondi #7 Data del post: 12/11/05 alle ore 19:12:37 » |
Riporta Modifica
|
...va beh dai le piace l'America, ma non credo la parte militare dell'America.
|
|
Loggato |
|
|
|
Marco Ulpio Traiano
Maestro

se non vi sono simpatico scrivete a 1 Onorevole!!!
|
 |
« Rispondi #8 Data del post: 12/11/05 alle ore 19:13:51 » |
Riporta Modifica
|
Il 12/11/05 alle ore 18:11:17, Ivan ha scritto:hihihi... non c'è molto da capire... ad eli piace l'america. siamo alleati degli americani... c'è una guerra in corso...vedi come è vestita nella foto... aggiungi la cosa del blindato... .... capito? |
| nooooooooooooooooooooooo!! è stata assoladata dall'esercito per motivi di propaganda,mancava solo il messaggio "aruolati anche tu" almeno poteva venire a fare propaganda nelle mie legioni
|
|
Loggato |
"mi dispiace, ma io so' io e voi non siete un caXXo!" (Marchese del Grillo) "ALZATEVI IN PIEDI quando leggete un messaggio dell'imperatore >( !!!"
|
|
|
|