Autore |
Topic: SIAMO AI MINIMI! (letto 243 volte) |
|
Cristian G.
Visitatore

|
CREDO CHE ORMAI SIAMO AI MINIMI LIVELLI. ERA UNA VITA CHE NESSUNO SCRIVEVA NIENTE DI NUOVO,IO HO INSERITO DUE NUOVI TOPIC CON 2 NOTIZIE FRESCHE SU ELISABETTA,E NONOSTANTE LE VISITE RICEVUTE, NESSUNO HA COMMENTATO. NIENTE. ALLORA CREDO CHE SIA ARRIVATO IL MOMENTO DI DIRE DAVVERO IL PERCHE' DI TUTTO QUESTO. ELI NON VI INTERESSA PIU'? ABBIATE IL CORAGGIO, IO LA MIA OPINIONE L'HO GIA ESPRESSA MOLTE VOLTE.
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
Re: SIAMO AI MINIMI!
« Rispondi #1 Data del post: 05/14/03 alle ore 20:20:51 » |
Riporta Modifica
|
Il 05/14/03 alle ore 20:12:44, Cristian G. ha scritto:CREDO CHE ORMAI SIAMO AI MINIMI LIVELLI. ERA UNA VITA CHE NESSUNO SCRIVEVA NIENTE DI NUOVO,IO HO INSERITO DUE NUOVI TOPIC CON 2 NOTIZIE FRESCHE SU ELISABETTA,E NONOSTANTE LE VISITE RICEVUTE, NESSUNO HA COMMENTATO. NIENTE. ALLORA CREDO CHE SIA ARRIVATO IL MOMENTO DI DIRE DAVVERO IL PERCHE' DI TUTTO QUESTO. ELI NON VI INTERESSA PIU'? ABBIATE IL CORAGGIO, IO LA MIA OPINIONE L'HO GIA ESPRESSA MOLTE VOLTE. |
| Io non mi faccio piu sentire semplicemente perchè in questo periodo sto un po incasinato... Non mi sento di elecare tutti i motivi dell'incasinamento... Per fortuna che c'è pure qualcosina di bello in questo momento di sfiga fortissima Comunque quando posso leggo, leggo sempre. Inizio a pensare che se dovessi mancare io qua la baracca affonderebbe
|
|
Loggato |
Saluti Mattia Lenzi webmaster di http://www.eliforever.com/
Se incontri un angelo, non avrai pace ma febbre.. Il webmaster è ovunque
|
|
|
Cristian G.
Visitatore

|
BEH CI SONO IO CHE OGNI TANTO SCRIVO QUALCHE NEWS. PERO' CI VORREBBE UNA INVERSIONE DI TENDENZA. CAVOLO AI TEMPI DI STRISCIA ERA UNA PACCHIA. NO?
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
« Rispondi #3 Data del post: 05/14/03 alle ore 20:32:53 » |
Riporta Modifica
|
Il 05/14/03 alle ore 20:27:18, Cristian G. ha scritto:BEH CI SONO IO CHE OGNI TANTO SCRIVO QUALCHE NEWS. PERO' CI VORREBBE UNA INVERSIONE DI TENDENZA. CAVOLO AI TEMPI DI STRISCIA ERA UNA PACCHIA. NO? |
| Gia.. pacchia... da quanto non scrivevo sul forum mi sembra strano il carattere nel box dove si scrivono i messaggi... Dai vedro di recuperare piano piano, speriamo di farcela... Certo che pero mi aspettavo un tuo sorpasso nel numero di messaggi, invece mi deludi.. sono sempre al comando!!
|
|
Loggato |
|
|
|
Marco Ulpio Traiano
Maestro

se non vi sono simpatico scrivete a 1 Onorevole!!!
|
 |
« Rispondi #4 Data del post: 05/15/03 alle ore 10:47:57 » |
Riporta Modifica
|
anche io ogni tanto scrivo... ad esempio vi ho detto se avete visto la ely alle iene ma non c'e stata nessuna risposta.. ieri su verissimo,hanno detto che ely si sta preparando per 1 concorso equino,almeno cosi hanno detto
|
|
Loggato |
"mi dispiace, ma io so' io e voi non siete un caXXo!" (Marchese del Grillo) "ALZATEVI IN PIEDI quando leggete un messaggio dell'imperatore >( !!!"
|
|
|
WG
Visitatore

|
Ciao a tutti, sarebbe davvero un peccato che questo forum andasse perso... Navigo moltissimo e non credo che di opere come questa ne esistano molte... Il post a cui sto rispondendo è molto vecchio e spero che il problema sia stato risolto... Se così non fosse e potessi far qualcosa ne sarei lieto Bye bye!
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
« Rispondi #6 Data del post: 06/04/03 alle ore 20:03:01 » |
Riporta Modifica
|
Il 06/04/03 alle ore 12:19:32, WG ha scritto:Ciao a tutti, sarebbe davvero un peccato che questo forum andasse perso... Navigo moltissimo e non credo che di opere come questa ne esistano molte... Il post a cui sto rispondendo è molto vecchio e spero che il problema sia stato risolto... Se così non fosse e potessi far qualcosa ne sarei lieto Bye bye! |
| Far qualcosa? Già hai fatto tanto aiutando un utente con le catture di controcampo.. Grazie mille.
|
|
Loggato |
|
|
|
WG
Visitatore

|
Mattiaaa!!! E' passato un altro giorno senza post!!!
|
|
Loggato |
|
|
|
|