Autore |
Topic: LA SPLENDIDA BOCCA DI ELI! (letto 874 volte) |
|
Cristian G.
Visitatore

|
PARIETTI.....MORIC.....ECC ECC POTETE FARVI GONFIARE LE LABBRA FINCHE' VOLETE....(SEMBRATE DEI CANOTTI)...MA LA BELLEZZA E SENSUALITA' DELLA BOCCA DELLA SPLENDIDA ELISABETTA RIMANE IRRAGGIUNGIBILE! W ELI FOREVER!
|
« Ultima modifica: 03/17/03 alle ore 19:47:43 by CRISTIAN.G » |
Loggato |
|
|
|
stefano
Nuovo arrivato

Quando Ely è un mito ..... è un mito !!!!!

|
 |
Re: LA SPLENDIDA BOCCA DI ELI!
« Rispondi #1 Data del post: 03/18/03 alle ore 08:28:34 » |
Riporta Modifica
|
Hai ragione Christian ...... beh non ha solo la bocca di bello ..... Eli è tutta stupenda ...... è inimitabile .... è unica.
|
|
Loggato |
Gemetti Stefano http://www.scbellinzona.ch webmaster
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
« Rispondi #2 Data del post: 03/18/03 alle ore 08:41:08 » |
Riporta Modifica
|
Il 03/17/03 alle ore 19:47:11, Cristian G. ha scritto:PARIETTI.....MORIC.....ECC ECC POTETE FARVI GONFIARE LE LABBRA FINCHE' VOLETE....(SEMBRATE DEI CANOTTI)...MA LA BELLEZZA E SENSUALITA' DELLA BOCCA DELLA SPLENDIDA ELISABETTA RIMANE IRRAGGIUNGIBILE! W ELI FOREVER! |
| Si hai ragione.. ma non mi sembra il caso di dare addosso ad altre persone per arrivare a dire questo... Susu limitiamoci a adorare Eli senza per questo infangare altre showgirl.
|
|
Loggato |
Saluti Mattia Lenzi webmaster di http://www.eliforever.com/
Se incontri un angelo, non avrai pace ma febbre.. Il webmaster è ovunque
|
|
|
Marco Ulpio Traiano
Maestro

se non vi sono simpatico scrivete a 1 Onorevole!!!
|
 |
« Rispondi #3 Data del post: 03/18/03 alle ore 10:02:38 » |
Riporta Modifica
|
hai ragione mattia adoreremo la nostra ely nel tempio che sto costriendo
|
|
Loggato |
"mi dispiace, ma io so' io e voi non siete un caXXo!" (Marchese del Grillo) "ALZATEVI IN PIEDI quando leggete un messaggio dell'imperatore >( !!!"
|
|
|
Cristian G.
Visitatore

|
 |
« Rispondi #4 Data del post: 03/19/03 alle ore 19:57:29 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
NON BISOGNA ESSERE NEMMENO TROPPO BUONISTI. UN PERSONAGGIO DAL MOMENTO CHE DIVENTA PUBBLICO E' RIMESSO ALLA VALUTAZIONE DELLE PERSONE. SENZA MAI ESSERE TROPPO VOLGARI O OFFENSIVI. DICIAMO CHE AD ELI E' LA BOCCA L'HA DISEGNATA MICHELANGELO SCESO SULLA TERRA APPOSITAMENTE IL 12/09/1978! PER LE ALTRE NULLA DA FARE! W ELI FOREVER!
|
« Ultima modifica: 03/19/03 alle ore 19:59:41 by CRISTIAN.G » |
Loggato |
|
|
|
oinos
Novizio

|
 |
« Rispondi #5 Data del post: 03/20/03 alle ore 07:57:34 » |
Riporta Modifica
|
e...si ..bravo.. Christian -- proprio Michelangelo .....HA SCOLPITO LA BOCCA DI ELI ..non poteva essere più bella .... Aggiungo ..DIO creatore non poteva fare meglio . .. Ma è tutto il viso che è meraviglioso : eleganza.. ..finezza.... armonia .... leggerezza ......... sicurezza .... ecco cosa esprime quando la guardi per pochi minuti al mattino .. e la giornata ti pare + bella .. FORZA ELI ...... ti adoriamo sempre + oinos
|
|
Loggato |
|
|
|
|