Autore |
Topic: X MATTIA HO TANTE NUOVE FOTO DI ELY! (letto 194 volte) |
|
F@BRIZIO MOR@M@RCO
Visitatore

|
CIAO MATTIA HO TANTE FOTO DA MANDARTI X VIA E-MAIL! QUAL E' LA TUA E-MAIL NE HO DAVVERO TANTE FOTO DI ELISABETTA MI DISPIACE METTERLE QUI SENO' TI OCCUPA TANTO SPZAZIO ALLORA EVITO E TE LI MANDO VIA E-MAIL OK ? RISPONDIMI SCRIVENDO LA TUA E-MAIL!
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
Re: X MATTIA HO TANTE NUOVE FOTO DI ELY!
« Rispondi #1 Data del post: 10/25/02 alle ore 15:31:36 » |
Riporta Modifica
|
Il 10/25/02 alle ore 15:20:06, F@BRIZIO MOR@M@RCO ha scritto:CIAO MATTIA HO TANTE FOTO DA MANDARTI X VIA E-MAIL! QUAL E' LA TUA E-MAIL NE HO DAVVERO TANTE FOTO DI ELISABETTA MI DISPIACE METTERLE QUI SENO' TI OCCUPA TANTO SPZAZIO ALLORA EVITO E TE LI MANDO VIA E-MAIL OK ? RISPONDIMI SCRIVENDO LA TUA E-MAIL! |
| Ciao Fabrizio, la mia email la trovi nel profilo però preferirei che me le spedissi a quella del sito info@eliforever.com. Ti chiedo solo di mandarmele se sono interessanti e non sono già presenti nel sito (quelle del calendario le ho già) perchè non mi va di scaricarmi megabyte di materiale per poi cestinarlo. Comunque grazie.
|
|
Loggato |
Saluti Mattia Lenzi webmaster di http://www.eliforever.com/
Se incontri un angelo, non avrai pace ma febbre.. Il webmaster è ovunque
|
|
|
LUPETTO
Visitatore

|
 |
« Rispondi #2 Data del post: 10/25/02 alle ore 15:58:38 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
Vai tranquillo Mattia...vedrai ti invierà tutte le foto che ha scaricato dal tuo sito, e se vuoi video basta che chiedi, te li farà scaricare direttamente dal tuo sito mandandoti un link
|
|
Loggato |
|
|
|
Mattia
Webmaster

Wroammmmmmmm!

|
 |
« Rispondi #3 Data del post: 10/25/02 alle ore 16:07:09 » |
Riporta Modifica
|
Il 10/25/02 alle ore 15:58:38, LUPETTO ha scritto:Vai tranquillo Mattia...vedrai ti invierà tutte le foto che ha scaricato dal tuo sito, e se vuoi video basta che chiedi, te li farà scaricare direttamente dal tuo sito mandandoti un link |
| Uff, come sei cattivello Lupetto. Io dicevo così soltanto perchè non mi va di scaricarmi mega e mega di materiale con un 56K per poi scoprire che già le possedevo.
|
|
Loggato |
Saluti Mattia Lenzi webmaster di http://www.eliforever.com/
Se incontri un angelo, non avrai pace ma febbre.. Il webmaster è ovunque
|
|
|
F@BRIZIO MOR@M@RCO
Visitatore

|
 |
« Rispondi #4 Data del post: 10/25/02 alle ore 16:44:19 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
X MATTIA: NO NN SONO LE FOTO DEL CALENDARIO MA SONO DELLE IMMAGINI NUOVE CHE TU NN HAI MA CHE RIGUARDA SIA IL CALENDARIO 2003 E ALTRO! X LUPETTO: NN FARE TANTO LO SPIRITOSO HAI LETTO L'E-MAIL DI MADALENA DI STAMATTINA ??
|
|
Loggato |
|
|
|
F@BRIZIO MOR@M@RCO
Visitatore

|
 |
« Rispondi #5 Data del post: 10/25/02 alle ore 17:00:22 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
X MATTIA: TE LI HO APPENA MANDATE NELLA E-MAIL CHE MI HAI SCRITTO OK ? CIAO
|
|
Loggato |
|
|
|
LUPETTO
Visitatore

|
 |
« Rispondi #7 Data del post: 10/25/02 alle ore 17:26:07 » |
Riporta Modifica
Rimuovi
|
Si ho letto la email di Maddalena, non ha ancora seguito i miei consigli vedo, sei ancora in circolazione
|
|
Loggato |
|
|
|
|